Горячие блюда

Наименование блюда Вес, г
Рыба запечёная в сметане 110
(филе хека, мука, лук, сметана)  
Рыба припущеная под польским соусом 100/75
(филе хека, яйцо, масло сливочное, зелень)  
Рыба запечёная с грибами 180
(филе хека, шампиньоны консервированные, мука, лук, майонез)  
Шницель"Нептун" 120
(филе хека, хлеб пшеничный, яйцо)  
Скумбрия запечёная с морковью 125
Скумбрия запечёная с овощами 150
Котлеты рыбные  
Поджарка из рыбы 130
Котлета"Волна" 100
Котлета"Нежность" 120
Сосиски по-брестски 150
Колбаса жареная по-ленинградски 150
Печень по-строгоновски 100/115
Печень жареная с луком 100/15
Язык говяжий отварной 100
Язык жареный в тесте 165
Эсколоп по-домашнему 110
Эсколоп 100
Шницель натуральный из свинины 125
Отбивная из свинины 125
Свинина запечёная с сыром и чесноком  112
Свинина жареная с луком 75/10
Поджарка из свинины 75/25
Поджарка белорусская из свинины 75/30
Свинина по-деревенски 75/25
Свинина по-домашнему 75/75
Мачанка с блинами 150/150
(свинина, лук репчатый, сметана, колбаса по-домашнему, блины мучные)  
Бефстрогонов 75/75
Мясо по-осеннему 150
(говядина,морковь, лук репчатый, яблоки)  
Мясо по-белорусски 75/100/100
Жаркое по-домашнему 75/250
Котлеты с сыром и морковью 115
Колбаски "Венгерские" 100
Котлета "Нясвiж" 135
(свинина, яйцо, чеснок, крахмал, сыр, майонез, кетчуп)  
Свинина запеченая с грибами 120
(свинина, сыр, грибы, майонез, лук)  
Свинина запеченая с сыром 100
(свинина, сыр, майонез)  
Котлета "Крестьянская" 120
(свинина, грибы, лук)  
Свинина жареная крупным куском 100
(свинина)  
Эсколоп с помидором 150
(свинина, помидор)  
Эсколоп по-домашнему 110
(свинина, сметана)  
Свинина деликатесная 145
(свинина, цыплёнок, грибы, масло сливочное, сыр, соус сметанный, лук)  
Поджарка "Любительская" 75/80
(свинина, грибы, лук, сметана)  
Шашлык из свинины 100
Отбивная из свинины 125
(свинина, яйцо, сухари)  
Шницель натуральный из свинины 125
(свинина, яйцо, сухари)  
Котлета "Праздничная" 140
(свинина, грибы, лук репчатый, масло сливочное, цыпленок-бройлерный, чернослив, яйцо)  
Оладьи картофельные, фаршированные мясом 260/30
Жаркое "Прибужье" (горшочки) 100/220
(колбаса по-домашнему, картофель, грибы, лук, сметана)  
Жаркое по-лидски с сыром 75/195/30
(свинина, грибы, картофель, лук репчатый морковь, сметана)  
Свинина тушеная с капустой 75/200
(свинина, капуста, морковь, лук репчатый, соус томатный)  
Колбаса варёная тушеная с капустой 75/200
(колбаса варёная, капуста, морковь, лук репчатый, соус томатный)  
Голубцы любительские 230/100
Голубцы овощные 150
Бабка картофельная со свининой и со сметаной 260/30
Бабка картофельная с колбасой по-домашнему 260/30
Лангет 100
Рамштекс 125
Антрекот 50
Шницель натуральный рубленый 100
Биточки по-белоруски 100
Колбаски по-могилёвски 100
Шницель по-слонимски 135
Тефтели 115/75
Тефтели "Ёжики" 50/60
Тефтели по-деревенски 115/75
Зразы рубленые с грибами 140
Зразы рубленые с яйцом 140
Зразы картофельные 200
Бифштекс с яйцом 70/49
Блинчики с творогом 170/30
Блинчики с сыром и ветчиной 155
Блинчики с птицей 145
Котлета"Папараць-кветка" 105
(цыплёнок-бройлерный, сыр, масло сливочное)  
Филе птицы в сыре 130
(филе птицы, яйцо, сыр)  
Птица по-столичному 130
Жульен из птицы 145
(птица, шампиньоны, сыр, майонез)  
Ножки куриные фаршированные 105/5
(цыплёнок-бройлерный, печень говяжья, лук репчатый, сметана)  
Куры жареные 100
Куры отварные 200
Бифштекс "Смак" 95
Яичница с копчёной грудинкой 99/30
Яичница с ветчиной 99/30
Омлет с колбасой 156/30
Омлет 156
Творожные батончики со сметаной 170/30
Творожные одуванчики с сахарной пудрой 170/20
Сырники запечёные со сметаной 170
Сырники со сметаной и сахаром 150/20/10
Вареники ленивые со сметаной 250/40